Родня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родня » Невестка » Сын собирается жениться

Сын собирается жениться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я наверно тоже уже "свекровку включаю", как говорит моя подруга.

Ситуация - мой взрослый сын уже 6 лет живет с девушкой (пусть Катя), сейчас Катя беременная, они собрались пожениться.

Свадьбу всегда хотели скромную, роспись, посидеть и все. До свадьбы еще есть время.

Я предложила сыну от меня - фотограф (есть знакомый), торт (есть знакомая biggrin.gif ) и поездку после свадьбы в санаторий в нашей области, т.к. Катя беременная, на момент свадьбы - 7 мес., а санаторий очень хороший.

Они посоветовались, и мне сказали -нет! Фотографа не надо, т.к. Катя толстая и страшная (вранье, она очень хорошо выглядит, только животик, и то аккуратный).

Торт не надо, потому что они еще не знают в какой день будут справлять свадьбу, потому что Катин брат с семьей не успевают приехать к свадьбе (ехать 200 км. до свадьбы почти месяц). Свадьба в субботу, а приедут может eek.gif только к понедельнику.

Санаторий не надо, там наверно скучно будет. А пусть я лучше им на эти деньги подарю в квартиру окна! Живут в квартире которая осталась от Катиной бабушки, собственник Катина мама.

0

2

Фотографии со свадьбы своего сына я все равно хочу! Сама приду с фотоаппаратом, если фотограф нет, категорически.

Посидеть в кафе, или хотя бы на даче, с шашлыками, хотелось бы в день свадьбы, а не в понедельник. И к единственной сестре на свадьбу можно постараться приехать вовремя, нет уважительной причины для опоздания.

Санаторий - они за 6 лет совместной жизни ни разу ни куда не ездили, собирались, но не получалось, по дурацким причинам.

Сын работает много и тяжело, год назад у него была серьезная операция - туберкулез, я просто хочу чтоб он отдохнул. И Катя уже будет в декрете, там лес, бассейн, горничые и хорошая кухня.

Я не права? Мне смириться с их отказом, или постараться сына по-обрабатывать?

И окна я не хочу дарить, а что тогда? У них все есть, в смысле телевизоры, холодильники. Деньги - просто потратят, как всегда, когда дарим на день рождения. Хотелось бы со смыслом.

0

3

Вот уж точно женщинам не угодишь. laugh.gif Любая на Вашем месте обрадовалась бы - практичная девушка, вместо голубей в небо окна в квартиру жАлАет. biggrin.gif Прелесть же.

0

4

Раз их свадьба, то и фотографий у меня не будет, раз Катя не хочет?

А насчет окон, я не уверена в крепости их отношений, мне кажется, что и регистрация только чтоб ребенок родился в браке, дай бог чтоб я ошибалась.

Но если что, пойдет мой сынок по-холодку, а окна в их квартире.

0

5

У Вас фотографий сына нет? Или забыли, как он выглядит? wink.gif

0

6

Они шесть лет вместе живут, столько не каждый брак длится.

0

7

Хочу фотографии со свадьбы сына!

Так и скажите! "Выглядишь ты, Катя, замечательно... Но если тебе кажется, что ты -толстая, то я хочу напомнить тебе, что (и ты и я надеемся) тебе худой замуж уже не выходить!".

И шашлыки хочу! (Ладно, от торта отказываюсь...)

А окна взамен санатория придется взять... ИМХО - аргументация одна - Здоровье!

Но у там здоровье маленького (сквозняки и все такое) , это для них перевесит.

0

Вы здесь » Родня » Невестка » Сын собирается жениться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно