Я наверно тоже уже "свекровку включаю", как говорит моя подруга.
Ситуация - мой взрослый сын уже 6 лет живет с девушкой (пусть Катя), сейчас Катя беременная, они собрались пожениться.
Свадьбу всегда хотели скромную, роспись, посидеть и все. До свадьбы еще есть время.
Я предложила сыну от меня - фотограф (есть знакомый), торт (есть знакомая biggrin.gif ) и поездку после свадьбы в санаторий в нашей области, т.к. Катя беременная, на момент свадьбы - 7 мес., а санаторий очень хороший.
Они посоветовались, и мне сказали -нет! Фотографа не надо, т.к. Катя толстая и страшная (вранье, она очень хорошо выглядит, только животик, и то аккуратный).
Торт не надо, потому что они еще не знают в какой день будут справлять свадьбу, потому что Катин брат с семьей не успевают приехать к свадьбе (ехать 200 км. до свадьбы почти месяц). Свадьба в субботу, а приедут может eek.gif только к понедельнику.
Санаторий не надо, там наверно скучно будет. А пусть я лучше им на эти деньги подарю в квартиру окна! Живут в квартире которая осталась от Катиной бабушки, собственник Катина мама.