Родня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родня » Старые темы для вдумчивого чтения » Сын с невесткой питаются едой из доставки. Но домашнее же лучше.

Сын с невесткой питаются едой из доставки. Но домашнее же лучше.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Читала я темы про невесток и отношения с взрослыми детьми, и решилась создать свою. Вероятно, на взгляд молодой общественности, моя проблема и яйца выеденного не будет стоить, но все таки я переживаю.

Наш единственный сын женат, живут в однокомнатной квартире, предоставленной  нами с мужем.

Её мама ничем помочь не может. Работают молодые оба, он зарабатывает гораздо больше. Сын работает допоздна, практически без выходных. Она - бюджетница, зато работа по меркам Москвы рядом с домом. Откладывают деньги на свою квартиру, в следующем году планируется ипотека, чтобы внести хороший первый взнос и выплатить быстрее.

Теперь собственно ситуация. В субботу сын работал, невестка была у своей мамы в гостях. Мужу понадобилась дрель, которая находилась в квартире сына. Заехали. Плюс яблок немного привезли им своих с дачи, овощей, которые они точно едят (невестка диетничает, делает овощные рагу и салаты себе обычно). Накануне я приготовила перцев фаршированные, тоже захватила (сын любит, а невестка с такими блюдами не сильно дружит пока еще).

Положила перцы в холодильник, а там контейнеры доставки еды. Я подумала, что пиццы-роллы, побаловаться молодёжь решила. Нет, смотрю, там: борщ, печенка с картошкой, винегрет. В пластиковой бутылочке компот. Даже шарлотка есть.

Дома я нашла в интернете эту службу доставки. И расстроилась

0

2

Сыну я потом вечерком позвонила. Он благодарил за перцы. На мой вопрос о доставке ответил, что жена устаёт (!). Ага, в шесть уже дома. Работа офисная. По пятницам сокращённый день. До работы две станции метро. И сейчас, якобы, многие заказывают еду, это проверенная доставка, и по деньгам не дороже, чем готовить самим.

0

3

Вы офигели. Уж простите.

Не хватало ещё по контейнерам в холодильнике чужой семьи лазить. А в трусах невесткиных вы тоже пошарились? Пыль под кроватью поискали?

Но так-то да, сейчас очередная свекровь начнет учить невестку, что нечего жить в кайф - марш к плите, сыначку обслуживать. Давайте разрушим брак сына, потому что москвички в 2019 проводят время не ишача у плиты.

Мрак!

0

4

Это ж не фастфуд.

И не полуфабрикат со сроком годности в недели и более.

Если сына перестанет устраивать эта еда, он, наверное, сам сможет решить этот вопрос с женой.

0

5

Не вы точно. Потому что вторгаетесь на чужую территорию: холодильник, быт, отношения.

0

6

А у сына вашего лапки? Его жена работает на пятидневке, это уже мрак полный. Ещё на вторую смену великовозрастного бэбика обслуживать...

0

7

Они сами разберутся, как питаться. Не лезьте. Они взрослые люди, создавшие семью. Всё.

0

8

Перцы надо было на столе оставить. А еще лучше на порогу у дверей входных.

0

9

Вообще то там оба хороши. Автору не стоит вмешиваться. И даже продукты подкидывать. За это её еще по костям разберут.

0

10

Ну что вы, в самом деле. Невестка всего-то до шести работает. До десяти как раз успеет и борщ, и венигрет, и печенку, и картошку.

0

11

Вообще-то во многих странах не принято особо дома готовить - питаются в ресторанчиках, кафешках и ничего не вымирают массово, даже наоборот.

0

Вы здесь » Родня » Старые темы для вдумчивого чтения » Сын с невесткой питаются едой из доставки. Но домашнее же лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно