Мне интересно что форумчане скажут, на такую вот ситуацию?
У моей тети скоро день рождение, собралась она его отмечать в маленьком ресторанчике, спонсирует ее сын т.е мой двоюродный брат.с ними мы всегда близко общались, с братом все равно раньше что родные были.
мама вдруг сегодня заявляет что на день рождение к сестре не пойдет.Так я во перевых узнала, что его будут справлять.На мой вопрос, -почему? Она ответила что не пойдет из-за меня.Как ? Ну ты же непойдешь.Так я узнаю что меня не пригласили.Когда они вечером пошли к тете, я попросила маму узнать почему нас с мужем не позвали.Узнал папа, он человек у нас простой и в лоб задал вопрос тетке и еще добавил что если это из-за денег, то они останутся дома, а дочка пускай сходит развеется с мужем.Тетя сказала,нет, мы ее не приглашаем потому что она бременная confused_1.gif
Народ я бы не пошла, но мне могли позвонить и лично обьяснить ситуацию, что и как, а не решать за меня.
Но дело не в этом.Мама не хотела мне об этом говорить- жена брата очень хочет забременнеть, у нее не получается.У нас получилось и с того дня как они узнали об этом, брат с женой перестали со мной общатся, не звонят не заходят и т.д Когда я первая пошла на контакт, встретились с моим мужем с ними в кафе
-они так с нами разговаривали, как будто мы люди второго сорта, охламонны которым не заслуженно повезло.После этого я долго переваривала обиду-но все же простила. А сечас получается что брат с женной не хотят видеть меня, даже на день рождении мамы, потому что я бременная и жене брата тяжело меня видеть.Но я же не в чем перед ними не провинилась.Я хочу общатся и с братом и с тетей.Но после того "проехали" желание проподает.Что же мне надо теперь пойти ее пожалеть, зделать себе аборт, только из-за того что она считает что я не имела право забременнеть, пока она не родит?